READ AUDIOBOOK ☆ Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào! - by Gu Man Cố Mạn Mai Quyên #2020


  • Title: Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào!
  • Author: Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
  • ISBN: 8936056790164
  • Page: 435
  • Format: Paperback

  • Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào! By Gu Man Cố Mạn Mai Quyên V c ng ng t ng o v c ng ng y u v c ng ngon mi ng SAM SAM, N Y N N O cu i c ng c th b t u n Chi n u v i tr i, vui s ng v c ng Chi n u v i t, vui s ng v c ng Chi n v i v i Boss, kh kh o v c ng y l m t t c ph m k v l ch s u tranh c a nh n vi n qu nSam Sam d i ti ng nghi n r ng k n k t c a Boss Phong ngC ng chi n c ng b i, c ngV c ng ng t ng o v c ng ng y u v c ng ngon mi ng SAM SAM, N Y N N O cu i c ng c th b t u n Chi n u v i tr i, vui s ng v c ng Chi n u v i t, vui s ng v c ng Chi n v i v i Boss, kh kh o v c ng y l m t t c ph m k v l ch s u tranh c a nh n vi n qu nSam Sam d i ti ng nghi n r ng k n k t c a Boss Phong ngC ng chi n c ng b i, c ng b i c ng chi n,Cu i c ng nh ph i ngoan ngo n u h ng
    Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
    Romanization of .Gu Man, born in 1981, is a renowned internet novelist in China who also works as a writer for Jinjiang Literature City Her published works include Silent Separation , Just One Smile is Alluring , Shan Shan Comes to Eat and Blazing Sunlight Some of her popular works have been adapted into drama series and films Although her books are well liked by many, she is rather slow in her writing, with only several books published and a few incomplete works Hence, her nickname is turtle source baidu

    Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào! By Gu Man Cố Mạn Mai Quyên

    Commentaires:

    Riz
    2.75 Stars

    article_ONE
    .

    Gebby
    3.75 stars aku suka sama terjemahannya bagus dan mengalir ceritanya untuk segi cerita, lumayan lah, cuma mirip mirip sama Love O2O, tapi ini agak sedikit berbeda untuk karakternya lucu banget si Xue Shan Shan, dan si Feng Teng ini ganteng, kaya, bosnya, dan iseng jadi perpaduan yang pas untuk karakter pria dan wanitanyanopsis Shan shan yang merupakan perantau dari desa, pergi ke Shanghai untuk bekerja yang lebih perkotaan dan elite dan masuklah dia di perusahan Feng Teng ini suatu malam dia di t [...]

    Or_O
    , _ , _ 2.5 bloggang viewdiaryp

    J.Nida
    55555 Fairytale 22 22

    Sulis Peri Hutan
    Review lengkap kubikelromance 2017 11Bakalan ada giveaway di final blogtour nanti, pantengin fanpage Penerbit Haru di facebook ya pXue Shan Shan adalah seorang karyawan baru di bagian staf keuangan di Grup Feng Teng, yang spesial darinya adalah dia memiliki golongan darah yang cukup langka, golongan darah AB, Rh negatif Karena memiliki golongan yang sama dengan adik Presiden Direktur, Shan Shan diminta untuk mendonorkan darahnya ketika Feng Yue menjalani operasi cesar Pada saat itulah pertama ka [...]

    Uminaka16
    Love Comedy

    百合花 Lily
    Boss Me 22 25 555 555 2 555 7 555 555 _ 555 555 555 555 555 555 555 555 555 555 3 555 555 555 CPA 555 5 6 555 KO User 555 555 _ 555 555 555 555 CPA CPA 555 Start 21.59 Sat 14 Jan 2017End 8.41 Sun 15 Jan 2017Review Date 10.57 Mon 16 Jan 2017

    Wardah
    Skor final 3.5 tapi dibulatkan karena cerita cerita pendek di akhir itu bikin greget mesem mesem sendiri.Jadi, novel ini punya aura shoujo manga Akhirnya juga ala shoujo manga lah Kalo menikmati shoujo manga, yakin bakal menikmati buku ini Terus karakternya sendiri lucu Shan Shan yang rada lemot bertemu Feng Teng yang, ya ampun, pengen getok kepala si Bos Ahaha suka dinamika keduanya Dan suka juga bagaimana hubungan keduanya bergulir.Bacaan ringan yang bakal bikin ketawa ngakak sama tingkah Feng [...]

    Boo ljk
    Versi drama lumayan berbeda jauh dari versi buku Lebih ke penambahan konflik, mungkin biar agak lebih mendrama hahaha Boss n Me ini sama manisnya dengan love o2o Wajar penulisnya juga sama toh Karakteristik tokoh utama laki laki dalam kedua buku ini pun sama persis Pilih mana Boo Xiao Nai Atau Feng Teng Ehm Kalau ada kesempatan, aku mau dua2nya saja Buat apa memilih salah satu Kalau nonton, puas nggak Boo Tentu saja Ganteng2 plus cantik2 Puas pasti puas

    Ying Yuvejwattana
    5 series

    Ning

    Chontida Yanoya
    boss and me 382

    Elaine
    Cute, cute, cute and cute My rating might have been partially affected by the TV series but I have to give credit to the book for some pretty iconic and hilarious one liners.

    Maybeline Tay

    Chompoo Choti
    feel good 22 1 1 2 5555 .Bossme

    Dyah Muawiyah
    Kehidupan Shan Shan yang semula biasa saja berubah ketika suatu hari ia diminta mendonorkan darahnya yang langka untuk seseorang Siapa sangka penerima donornya adalah adik dari bos tempatnya bekerja Semenjak itu Shan Shan selalu diberikan bekal makan siang oleh bosnya, Presdir Feng Namun, siapa yang betah jika harus memakan tumis hati babi setiap hari Shan Shan mulai lelah jika harus memakan bekal tersebut setiap hari, dan suatu ketika, pengiriman bekal pun berhenti Ketika ia mulai bersyukur kar [...]

    Sylvia
    Biasanya aku kesulitan dalam menghafal nama dalam bahasa cina Berbeda dengan Boss Me ternyata penulis memberikan nama tokoh yang tidak terlalu rumit dan mudah diingat Ciri khas lainnya yaitu pada nama tempat yang selalu menggunakan inisial Jadi membuat pembaca gak perlu pusing memikirkan nama tempat yang rumit.Selanjutnya, karena buku ini diterjemahkan dengan orang yang sama dengan novel Gu Man sebelumnya jadi aku merasa penerjemah sudah sangat paham dengam gaya penulisannya dan aku sangat menik [...]

    Lintang Nolscore
    Four Notes untuk ke tengil an Feng Teng yang super ngeselin.Boss Me yang mengisahkan Shan Shan dan Feng Teng yang sejujurnya wataknya beda banget Shan Shan pasrah banget, sebaliknya Feng Teng yang super jail dan tengil Jadi, alur cerita sangat jelas kelihatan kalau Feng Teng sering menindas dan mengintimidasi Shan Shan Hahaaaaha Shan Shan yang notabenenya hanya seorang karyawan biasa dan sangat mencintai bonus gaji tahunannya, sangatlah tidak mungkin untuk balik mengerjai sang presdir Di dalam n [...]

    Manna
    progress

    Rie_dominique
    Boss And Me adalah sebuah novel bertema Cinderella yang dibawakan dengan gaya bahasa yang ringan dan lucu Sebenarnya tidak banyak konflik yang berarti di buku ini, hanya perjalanan cinta yang manis dengan beberapa rintangan kecil yang harus dihadapi sepasang manusia ini.Karakter kedua tokoh di buku ini sangat menarik Xue Shan Shan yang sangat polos hingga kadang tidak mengerti apa yang tersirat dari yang tersurat sering membuat Feng Teng frustrasi Dan Shan Shan juga dengan mudah bisa membuat moo [...]

    Panjiw Chiw

    Jessica
    3.5 I really love Love O2O, but when I read Boss Me , it has the similar plot, it feels alright as I love the writer s style, she put the after happy ending which i always wish for, but when the story is so similar, and the characters as well, I think reading either one is enough.And why, when i supposed to put 5 , I took one star away because I hate how the writer seems to put the heroine as a weak one, depend on the hero Ugh i like strong heroine This is totally subjective, btw.You will enjoy [...]

    Janne Nawawan
    Love Comedy StoryBut I think Shan Shan in TV Series looks better than bookI mean the character of Shan Shan in TV can find in our real life and her attitude is good enough to make the boss interested, but in the book s like flat character Just innocence and cute However I can smile when I read this book

    Karnnyharu
    555

    Sorasafe
    3

    akaigita
    Fun and hilarious WARNING this book contains so many eating and shopping scene that may causes you to do the same Reading only when your stomach is full LOL

    ella
    semenjak baca love o2o jadi penasaran sama semua buku yang dibuat gu man xD, bahasanya santai terus ceritanya juga ringan, kocak, plus romantis.

    Nattapan
    A little different from the series Overall, it s kind of funny The connection between the two stories, Shan Shan and Wei Wei, is a real plus.Note You had better watch Boss Me, the series.

    Nok Yung
    55

    • READ AUDIOBOOK ☆ Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào! - by Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
      435 Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
    • thumbnail Title: READ AUDIOBOOK ☆ Sam Sam, Đến Đây Ăn Nào! - by Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
      Posted by:Gu Man Cố Mạn Mai Quyên
      Published :2020-04-04T15:38:26+00:00